モグラ引きの名前だけ知ってたけど上手くできなくて、調べたら壁にローラーを押し付けてる時の転がりが必要なんだってね。なるほど出来なかったわけだ
自分の知ってるモグラ轢きは、 1.壁等の障害物から、1キャラ分空けて、モグラを誘導する 2.モグラが顔出す位置が決まったら、空けた場所にコロコロしながら退避。 3.速攻で180度反転して壁を背にノックバック抑えながら3回轢く。 みたいな手順だったので、その方法は新しいですね。 壁にローラー押し付けると多段ヒットするみたいな感じだろうか。今度試してみよう・・・。
自分は適当にモグラと間合いを取って適当にその場で旋回するやりかたしてた。 全部適当だから成功率はかなり低かった・・・。
これはありがたくメモさせていただいて、次こそはちゃんと轢けるようになろう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の知ってるモグラ轢きは、
1.壁等の障害物から、1キャラ分空けて、モグラを誘導する
2.モグラが顔出す位置が決まったら、空けた場所にコロコロしながら退避。
3.速攻で180度反転して壁を背にノックバック抑えながら3回轢く。
みたいな手順だったので、その方法は新しいですね。
壁にローラー押し付けると多段ヒットするみたいな感じだろうか。今度試してみよう・・・。
自分は適当にモグラと間合いを取って適当にその場で旋回するやりかたしてた。
全部適当だから成功率はかなり低かった・・・。
これはありがたくメモさせていただいて、次こそはちゃんと轢けるようになろう。