96過労すぎぃ
パブロ雑魚処理より塗りと納品優先するべきなんかな、どうだろ
スプロラも塗り&納品意識したほうが良さげ。とにかく足元確保が大変なので。 開始前塗りは全員参加がマストでしょうね、いつもにも増して。
パブロ「そんなに俺が悪いのかよ、あ~あ…」
野良でクリア率高めるなら、基本的に雑魚オオモノ処理が終盤逃げ切り以外最優先やで。それはパブロ持とうがなに持とうが同じ。(役割分担できるフレ勢や400未満なら知らぬ)
スプローも塗り納品に偏ったら、ただでさえ野良パブロで処理力不足な中でトドメを刺すようなもんだからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロ雑魚処理より塗りと納品優先するべきなんかな、どうだろ
スプロラも塗り&納品意識したほうが良さげ。とにかく足元確保が大変なので。
開始前塗りは全員参加がマストでしょうね、いつもにも増して。
パブロ「そんなに俺が悪いのかよ、あ~あ…」
野良でクリア率高めるなら、基本的に雑魚オオモノ処理が終盤逃げ切り以外最優先やで。それはパブロ持とうがなに持とうが同じ。(役割分担できるフレ勢や400未満なら知らぬ)
スプローも塗り納品に偏ったら、ただでさえ野良パブロで処理力不足な中でトドメを刺すようなもんだからね