次次回 6/24 15:00-6/26 3:00 シェケナダム H3 スクスロ ボールド 竹 タワーに着くまでがちょっと長いかな。無理して行くと死にそう。
連射が効く武器が少ないと塗が悪化するんだよね
>タワーに着くまでがちょっと長いかな。 竹「ケッ、誰か忘れちゃいねえかよ」 ボールド「そうか?ザコ処理おぼつかないクセに」
竹は雑魚処理悪くはないんじゃない、面倒臭いだけで、特にコジャケ・・ ボールドに反論できる武器はそうそうない・・ ただ竹が遠征してると大体バクダンがどこかで無双してるが
(無言でスクスロを差し出す)
竹は射程端で連打してれば雑魚は問題ないからな。 コジャケは思いっきり遠目か、逆に足元寄せるかすればOK 硬直と効率の悪いH3が一番…
というかこの構成だとタワーもバクダンも竹が最適な上に、射程も含めて一番コンスタントに火力出せるのでかなり過労死枠。 とっさの雨弾返しも一番やりやすいし、とにかくなんでもやらんといけない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連射が効く武器が少ないと塗が悪化するんだよね
>タワーに着くまでがちょっと長いかな。
竹「ケッ、誰か忘れちゃいねえかよ」
ボールド「そうか?ザコ処理おぼつかないクセに」
竹は雑魚処理悪くはないんじゃない、面倒臭いだけで、特にコジャケ・・
ボールドに反論できる武器はそうそうない・・
ただ竹が遠征してると大体バクダンがどこかで無双してるが
(無言でスクスロを差し出す)
竹は射程端で連打してれば雑魚は問題ないからな。
コジャケは思いっきり遠目か、逆に足元寄せるかすればOK
硬直と効率の悪いH3が一番…
というかこの構成だとタワーもバクダンも竹が最適な上に、射程も含めて一番コンスタントに火力出せるのでかなり過労死枠。
とっさの雨弾返しも一番やりやすいし、とにかくなんでもやらんといけない。