名前なし
2022/06/19 (日) 12:36:47
dba8f@ea9f3
ハコビヤでプレッサーの使い方を知らないのか、2回とも吸われ始めてから使う人に出会ってビビった
発売からこれだけ経ったタツジンノルマ18-20-22でもそういう人がいるもんなんだなあとむしろ感心してしまったよ
通報 ...
恐らく対岸もしくは下に金をこぼさないようにしてたか籠付近に金を落としたかったのかもしれない
まあ確かに籠着地後に吐いても与ダメージ的にあまり旨味がないのは事実
ウマイクラ狙いにしても発動タイミングとしては確かに遅いかもね
ハコビヤが向かい始めたら高台周りを掃除して、管を降ろす少し前に準備完了くらいの用意周到さは必要かも
2回射つのも過剰だと思うけれど、このタイプの人は『後のwaveに温存しても使いこなせない』と考えているケースがほとんどだし、逆に有効活用できている部類なのでは
実力はやや伴わないけれど知識とやる気はある人材は、サポートがあれば仕事できるから上手く扱いなよ
トキのハコビヤでは、母船が中央のドブ川?まで来たときで
ハイプレ撃ち始めるのが「オレ流」だが、早すぎかなあ?
2回目のタイミングとしては遅いけど、1回目のタイミングとしてはそこまで間違ってなくない?
欲を言えば吸い付く直前から撃ち始めてほしいけど、吸いつかれてからでもそこまで遅くはないと思う
いやー撃ち始めたのが吸い始めて数秒後でハイドラントで追い返されたあとだったから完全に無駄撃ちだったのよ
なるほど
タイミングとしてはだいたいあってるけどハイドラントが普通に射出口届くから余計に使わなくていい回ではある