うちはL3とプライムの精度がいいせいで52のブレが気になるなー
サーモンなので幸い的がデカいからブレはどうとでもなるんじゃないかな、最悪張り付き射撃で誤魔化せるし。 インク効率は誤魔化し効かないからキツく感じる気がする。
52がプライムに劣るのは射程だな 誤差も結局最大射程のときに気になる話だし
52は射程とブレのコンボが起きやすいのよ 最大射程でバクダン倒さなきゃいけないタイミングでキンッと弾かれた時の悲しみ インク効率は元からそういう量だと把握してれば管理できるから気にしてないな。全弾撃ち続ける時なんて雑魚の群れ処理ぐらいだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーモンなので幸い的がデカいからブレはどうとでもなるんじゃないかな、最悪張り付き射撃で誤魔化せるし。
インク効率は誤魔化し効かないからキツく感じる気がする。
52がプライムに劣るのは射程だな
誤差も結局最大射程のときに気になる話だし
52は射程とブレのコンボが起きやすいのよ
最大射程でバクダン倒さなきゃいけないタイミングでキンッと弾かれた時の悲しみ
インク効率は元からそういう量だと把握してれば管理できるから気にしてないな。全弾撃ち続ける時なんて雑魚の群れ処理ぐらいだと思う