タワーの足元からクマスロの弾を上に投げるやり方があるのか。 いつも弾を上から落としてたから気づかなかったわ
近づかないといけない代わりに確実な昇竜拳派 難しいけど遠距離から落とせるシャンパンタワー派 他にもあるのかな
遠距離派だけど、1発目は感覚で撃って2発目はレティクルしっかり見て撃ってる。 素早く正確な1発でドレミファソラシと行けたら一番カッコイイんだけどねぇ。 練度不足や・・・。
横から2(or3)発ブチ込むゴリ押し派もある ムダ弾じゃんと思うなかれ、ザコや邪魔な他オオモノもまるごと処理するつもりなら採算がとれる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近づかないといけない代わりに確実な昇竜拳派
難しいけど遠距離から落とせるシャンパンタワー派
他にもあるのかな
遠距離派だけど、1発目は感覚で撃って2発目はレティクルしっかり見て撃ってる。
素早く正確な1発でドレミファソラシと行けたら一番カッコイイんだけどねぇ。
練度不足や・・・。
横から2(or3)発ブチ込むゴリ押し派もある
ムダ弾じゃんと思うなかれ、ザコや邪魔な他オオモノもまるごと処理するつもりなら採算がとれる