カンケツセンで自分が開けた小のすぐ横開けるって何? カンケツセンの基本とか義務教育で習うんじゃないの?
カンケツセンは高校(じゅくれん)以上の選択科目(特殊wave)だから履修しなかった(調べようとしない)人は知らないままだよ
素敵な返しありがとう。 まぁ分かってるんだけどさ。カンケツセンは夜の中でも特に技量より知識があるかないかのWAVEってことは。 クマサンがコソッと言ってくれてるけどガチ勢じゃないと調べないわなぁ。
選択科目なら履修者と非履修者を私語厳禁の同じ班にしてテストするのやめい
義務教育(バイトマニュアル)には「まずは散らばって迅速にキンシャケを探すべし。」とあるので、他の文を読み飛ばすと必然的に全開けマンへと成長する。 3では改訂希望。
ト場通常間欠泉ってどこ優先? 自分は干潮側背にして左奥から開けるんだけど 左と右と正面金網エリア同時開けで、ナイスカモンで連絡が理想だけど皆どうしてる? どこ開けるの?ってうろうろしてるイカいるとト場はタイムロスが致命的だと思う
同じような理想を抱いてるけど「ナイス(無いっす)」って一般的ではないと思うから思うような運用はフレとボイチャとかでない限りは諦めてる
なんだかんだ素早く開けられるから右スタート悪くない気がしてる。最終的に運が絡むなら速度を取るのもやむを得ないのではと。
味方の位置見て、いない方面で開ける WAVE開始で即開けが理想 大ひいたら直ぐにカモン
みんなありがと 結局は開幕誰もいない方向奥に行って開けてみる、しかないか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カンケツセンは高校 以上の選択科目 だから履修しなかった 人は知らないままだよ
素敵な返しありがとう。
まぁ分かってるんだけどさ。カンケツセンは夜の中でも特に技量より知識があるかないかのWAVEってことは。
クマサンがコソッと言ってくれてるけどガチ勢じゃないと調べないわなぁ。
選択科目なら履修者と非履修者を私語厳禁の同じ班にしてテストするのやめい
義務教育(バイトマニュアル)には「まずは散らばって迅速にキンシャケを探すべし。」とあるので、他の文を読み飛ばすと必然的に全開けマンへと成長する。
3では改訂希望。
ト場通常間欠泉ってどこ優先?
自分は干潮側背にして左奥から開けるんだけど
左と右と正面金網エリア同時開けで、ナイスカモンで連絡が理想だけど皆どうしてる?
どこ開けるの?ってうろうろしてるイカいるとト場はタイムロスが致命的だと思う
同じような理想を抱いてるけど「ナイス(無いっす)」って一般的ではないと思うから思うような運用はフレとボイチャとかでない限りは諦めてる
なんだかんだ素早く開けられるから右スタート悪くない気がしてる。最終的に運が絡むなら速度を取るのもやむを得ないのではと。
味方の位置見て、いない方面で開ける
WAVE開始で即開けが理想
大ひいたら直ぐにカモン
みんなありがと
結局は開幕誰もいない方向奥に行って開けてみる、しかないか