パブロというかフデ系使える人は尊敬する 手元動画とか見るけどあんなの続けたら俺は腱鞘炎になっちまうよ
別に100秒強を振り続けなくてええんやで インク回復挟むし、塗り目的なら数振りずつ小分けにするし、シャケもコジャケは轢くし、それ以外も段差挟んでたりして急ぐ必要がなければ自分のペースでも全然OK だから皆パブロ楽しもうね
俺は嬉しすぎて犬の尻尾ばりに振るけど、そんですぐバテるけど、皆許してね
どうしても自前でドスコイやテッパンとかを倒さないといけなくなった時、たまらなく憎くなるんだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に100秒強を振り続けなくてええんやで
インク回復挟むし、塗り目的なら数振りずつ小分けにするし、シャケもコジャケは轢くし、それ以外も段差挟んでたりして急ぐ必要がなければ自分のペースでも全然OK
だから皆パブロ楽しもうね
俺は嬉しすぎて犬の尻尾ばりに振るけど、そんですぐバテるけど、皆許してね
どうしても自前でドスコイやテッパンとかを倒さないといけなくなった時、たまらなく憎くなるんだ…