またローラー登場ですか。ところで質問。
ダイナモやヴァリアブル、スロならともかく
軽量なカーボンで、ヒカリバエでの微速轢きのやり方って何かコツがあるんでしょうか?
ザコのラッシュ圧力に負けて、後退して下段に落下、ってケースがよくあるんですが。
通報 ...
またローラー登場ですか。ところで質問。
ダイナモやヴァリアブル、スロならともかく
軽量なカーボンで、ヒカリバエでの微速轢きのやり方って何かコツがあるんでしょうか?
ザコのラッシュ圧力に負けて、後退して下段に落下、ってケースがよくあるんですが。
金シャケが来たら前進して自分からあたりに行けば良いよ
ノックバックは食らうけど立て直しは簡単だから何度も当たって行こう
自分でつついて轢き殺すくらいの気持ちで行こう
野良のエイムは当てにならないから、コレくらい耐えたら死んでくれるだろうとか油断せずに金シャケに当たり続けるのが大事
ヒカリバエのザコってカーボンでノックバックしたっけ?
高速移動するザコの俗に言う凶シャケはノックバック無しで轢けるんだが、カーボンだけタマヒロイでノックバックするんよ。金イクラがローラー壁している周囲にある時は注意だね。
そうだよね、ラッシュ圧力は全然問題なく壁できるよね。何か勘違いしてるのかと思った
皆さん情報さんくすです。早速試して…
って時に限って、なかなかヒカリバエが来なかったり、
来てもローラー以外持ちだったりするw
自分は金シャケきたら、ダイナモ以外は横振り1回かましてまた微速で轢くようにしてるが、少数派?