ロンブラとパブロを必ずしも一つ入れろって言われたらここの人達ならどっちにする?自分は圧倒的ロンブラ。
松嶋菜々子「効いたよね、早めのパブロ!」
ロング一択。パブロは連打つらいし役割が狭い上に薄い。
自分も、パブロの操作要求を度外視できるとしてもロングだな バクダン見れるかどうかの差はあまりに大きい
初心者野良がどっちが持った時がマシかって言うとパブロだからパブロかなあ 取り敢えず走り回ってればほぼデスしないのでお得意の近況ガン無視納品ムーブとも相性良し
塗り走りで無駄インク使うくらいならロングで命と引き換えに一体でも多くコジャケでも倒してくれた方がマシだと思う。初心者&低火力ブキに生き残ってもらっても意味がない。
どっちもいらない いっそブキなど持たせないで囮にでもなればいいよ
さすがにそれはいいすぎ。囮とか逆誘導の可能性あるしノルマ上がるだけはなしさ。ウキワなら練習目的でありっちゃあり。でもそういう話しの流れじゃない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
松嶋菜々子「効いたよね、早めのパブロ!」
ロング一択。パブロは連打つらいし役割が狭い上に薄い。
自分も、パブロの操作要求を度外視できるとしてもロングだな
バクダン見れるかどうかの差はあまりに大きい
初心者野良がどっちが持った時がマシかって言うとパブロだからパブロかなあ
取り敢えず走り回ってればほぼデスしないのでお得意の近況ガン無視納品ムーブとも相性良し
塗り走りで無駄インク使うくらいならロングで命と引き換えに一体でも多くコジャケでも倒してくれた方がマシだと思う。初心者&低火力ブキに生き残ってもらっても意味がない。
どっちもいらない
いっそブキなど持たせないで囮にでもなればいいよ
さすがにそれはいいすぎ。囮とか逆誘導の可能性あるしノルマ上がるだけはなしさ。ウキワなら練習目的でありっちゃあり。でもそういう話しの流れじゃない。