次次回 5/17 15:00-5/19 03:00 (36h) シェケナダム 風呂 スシ ロングブラスター 竹
クソデカロングブラスターくん草
もうちょっと奥ゆかしい方が好きよ あ、文字の話じゃなくて頻度の話ね 代わりにパブロ出してよクマサン
ロンブラ以外火力のあるロンブラをサポートする編成だな。
別のでいいとは言うがロンブラの射程と爆風が役に立つ事もなくもない……
唯一の範囲攻撃でこれはロンブラ君大活躍に違いない・・・
お~っと、「王の帰還」来ましたかw
残りは三銃士ですか
ロングブラスターってそんなに凄いの?
ノンチャできないチャージャーみたいな風味がある。コジャケにも全力だしノンチャ対応できない。まあ落ち着いて当てれば爆風でまとめて倒せたりするけど
中射程爆風持ちで役割自体はかなり広いんだけど、単体dpsと硬直がネック それを使い手の立ち回りや技術、あるいは環境でカバーできるならけっこう悪くないけど、野良に握らせる分にはね...
自動的に姫プレイさせてもらえる編成だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クソデカロングブラスターくん草
もうちょっと奥ゆかしい方が好きよ
あ、文字の話じゃなくて頻度の話ね
代わりにパブロ出してよクマサン
ロンブラ以外火力のあるロンブラをサポートする編成だな。
別のでいいとは言うがロンブラの射程と爆風が役に立つ事もなくもない……
唯一の範囲攻撃でこれはロンブラ君大活躍に違いない・・・
お~っと、「王の帰還」来ましたかw
残りは三銃士ですか
ロングブラスターってそんなに凄いの?
ノンチャできないチャージャーみたいな風味がある。コジャケにも全力だしノンチャ対応できない。まあ落ち着いて当てれば爆風でまとめて倒せたりするけど
中射程爆風持ちで役割自体はかなり広いんだけど、単体dpsと硬直がネック
それを使い手の立ち回りや技術、あるいは環境でカバーできるならけっこう悪くないけど、野良に握らせる分にはね...
自動的に姫プレイさせてもらえる編成だな