とか言ってたら、タゲが2回切り替わるごとにセミしてくれるパーティーに出会って全員無傷でクリアできた。俺もセミした。 ありがてえ・・・
当方、セミの上手いやり方がわからずラッシュで正攻法しかできない民。 場所や状況の判断も考えてやらないとただの地雷にしかならないから難しいんだよね・・・セミ上手い人尊敬します。
やるだけやってみて、失敗したらドンマイでいいさ、そのうち慣れるよ(2敗)
難しい事は考えず金が場に貯まった時と味方が死んだ時でいいよ
セミよりも重要なのは時間読みと前線張って壁ることや この2つちゃんとやってゼンメツ回避すればだいぶクリア安定する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当方、セミの上手いやり方がわからずラッシュで正攻法しかできない民。
場所や状況の判断も考えてやらないとただの地雷にしかならないから難しいんだよね・・・セミ上手い人尊敬します。
やるだけやってみて、失敗したらドンマイでいいさ、そのうち慣れるよ(2敗)
難しい事は考えず金が場に貯まった時と味方が死んだ時でいいよ
セミよりも重要なのは時間読みと前線張って壁ることや
この2つちゃんとやってゼンメツ回避すればだいぶクリア安定する