次次回 5/1 3:00~5/3 1:00 ドンブラコ クマフェス
クマフェスはともかく、場所がブラコかぁ~ 時間切れが最大の難敵かもね。
基本はいつもと変わらないはずなんだけどねー 火力に溺れてリスキルからの納品不足とか、火力を過信して(というかそこから挽回する実力が伴ってなくて)寄せすぎゼンメツとか、野良ちゃんはどうしてそんなに極端なのか キャリーったって限界はあるんやぞ…
「納品無視マン」、ドンブラコ名物「右下マン」が 登場すると厄介だよねえ。 クマブキは生存力高めだから余計困る。せめてタワー、カタパ処理に 注力してくれれば、まだ許せるんだが…
ドンブラコが悪いわけじゃないけどドンブラコは野良が妨害行為にばっかなるから嫌い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クマフェスはともかく、場所がブラコかぁ~
時間切れが最大の難敵かもね。
基本はいつもと変わらないはずなんだけどねー
火力に溺れてリスキルからの納品不足とか、火力を過信して(というかそこから挽回する実力が伴ってなくて)寄せすぎゼンメツとか、野良ちゃんはどうしてそんなに極端なのか
キャリーったって限界はあるんやぞ…
「納品無視マン」、ドンブラコ名物「右下マン」が
登場すると厄介だよねえ。
クマブキは生存力高めだから余計困る。せめてタワー、カタパ処理に
注力してくれれば、まだ許せるんだが…
ドンブラコが悪いわけじゃないけどドンブラコは野良が妨害行為にばっかなるから嫌い