どうして味方すぐ死んでしまうん……?
なあに簡単ですよ。 イザと言うとき逃げ場がない、足場が確保できていないから。
今回の編成だったら塗りはソコソコなんだが、 火力が乏しくてザコ処理→塗り返しに難儀しがち。 シャケに囲まれてカオスになったらもうお手上げなんですよ、ダム満潮時は特に。 …と言ってる張本人も何度シバかれたことか、ああ…
この編成でもカンストする人はするのかな?
今さっきカンストしたけどいつも4〜50くらいでカンストするのに今回はその倍近くかかった カンスト自体はやろうと思えば全然いけると思う
できるかできないかで言うならできるよね 他の編成でもそうだけど、ある程度の力があれば、あとはそれだけの時間を捻出できるかどうか
65バイトで925まで行ったけど、もう時間ないし断念した。 >> 79446の言う通り、一定の実力があれば後は時間との戦いになる。
37回でカンスト行ったけど1敗によるマッチングの質の差が特に大きかった(個人的に 1敗するだけで部屋の質ガッツリ下げられるのでクソ強廃人部屋に行きたければ負けの次の部屋は特に落としてはいけない…
昼プレイヤーには地獄だったよ。79443さんが言ってるままに雑魚だらけにしてスペシャルも使わず波1で失敗に何回かなった 普段は雑魚処理主体で味方が死なないようフォロー塗りしてるけど今回は間近に攻撃するしかない分、納品多くなったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なあに簡単ですよ。
イザと言うとき逃げ場がない、足場が確保できていないから。
今回の編成だったら塗りはソコソコなんだが、
火力が乏しくてザコ処理→塗り返しに難儀しがち。
シャケに囲まれてカオスになったらもうお手上げなんですよ、ダム満潮時は特に。
…と言ってる張本人も何度シバかれたことか、ああ…
この編成でもカンストする人はするのかな?
今さっきカンストしたけどいつも4〜50くらいでカンストするのに今回はその倍近くかかった
カンスト自体はやろうと思えば全然いけると思う
できるかできないかで言うならできるよね
他の編成でもそうだけど、ある程度の力があれば、あとはそれだけの時間を捻出できるかどうか
65バイトで925まで行ったけど、もう時間ないし断念した。
>> 79446の言う通り、一定の実力があれば後は時間との戦いになる。
37回でカンスト行ったけど1敗によるマッチングの質の差が特に大きかった(個人的に
1敗するだけで部屋の質ガッツリ下げられるのでクソ強廃人部屋に行きたければ負けの次の部屋は特に落としてはいけない…
昼プレイヤーには地獄だったよ。79443さんが言ってるままに雑魚だらけにしてスペシャルも使わず波1で失敗に何回かなった
普段は雑魚処理主体で味方が死なないようフォロー塗りしてるけど今回は間近に攻撃するしかない分、納品多くなったな