全国のバイターたちに聞く… 編成評価者たちが100点満点をつける最高のブキ編成は何だろうか?
新人バイターを前提にするならボールドスシ96スプチャとか?96は微妙だけど今回のシフトで強いと思った 正社員だけを前提にするならノヴァスパッタリー(orボールド)白傘(orクゲ)リッターみたいなのも悪くないと思う
ある程度の腕前であればクマブラ×3クマスロかな とはいえ結局評価は新米、普通、達人で全く話しが変わるから100点満点の編成はないと思うな 初心者はスシやローラーが1番使えると思うし 使い込んだブキが1番馴染むって人もやっぱり居るから難しい所だね
4人自分だとしたらシャプマ、バレル、ダイナモ、スプチャかなあ
わかば、.96、スプスピ、スクイク …で、どうだろ?
100点編成ならボールドかスパは入れたい ただコイツら握ってる時に他のバイトが全員バクダンも飴玉も見れないイカだと詰むのがネック だからボールドよりはスパッタリーのが評価は高いか・・・
どのブキが来てもキャリー出来る可能性を残す為に全ブキにある程度の射程が欲しいと言うのはある 難しいとこやな
クマ武器無しだと何かが犠牲になるから100は厳しいね
ブキスペックとバランス考えたらスパッタリー、96、パラシェルター、クーゲルあたりかなぁ 火力よし射程よし塗りよし、バクダンやタワーも問題なし
クマフェスなら、クマチャ3クマスロ1。 通常なら、スシスパパラシェルから2つ(ステによって変えたい)とスクイクジェッスイかな。
クマ武器ありなら、クマチャ1、クマスロ2(これは逆でも)、クマ傘(サポートなので、ブラより傘)。なしならスパ(かボールド)・スシ2、クーゲルかな。いずれにせよ使えるメンバーなら。初心者こみならスパ、スシ、ヴァリ、バレルあたり。
スパ96ヴァリスクイクとかはどうでしょう?どっかとクゲと入れ替えでもいいけど
96よりはクゲの方が良いかも(野良を考慮しなければ) ある程度の技術を要するけど総合性能は96より上だと思う。 ヴァリいると夜WAVEが楽になるね。ラッシュで低速とかグリルでコジャケ処理とか。
セレクティーです。 クマブキ全種の編成でない限り100点満点…とはいかないかもしれませんが、満点に近い個人的最高の編成は
スパッタリー、ヴァリアブルローラー、クーゲルシュライバー、リッター4K
としています。他にも強力な組み合わせ次第では満点に近い点数になるかもです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新人バイターを前提にするならボールドスシ96スプチャとか?96は微妙だけど今回のシフトで強いと思った
正社員だけを前提にするならノヴァスパッタリー(orボールド)白傘(orクゲ)リッターみたいなのも悪くないと思う
ある程度の腕前であればクマブラ×3クマスロかな
とはいえ結局評価は新米、普通、達人で全く話しが変わるから100点満点の編成はないと思うな
初心者はスシやローラーが1番使えると思うし
使い込んだブキが1番馴染むって人もやっぱり居るから難しい所だね
4人自分だとしたらシャプマ、バレル、ダイナモ、スプチャかなあ
わかば、.96、スプスピ、スクイク
…で、どうだろ?
100点編成ならボールドかスパは入れたい
ただコイツら握ってる時に他のバイトが全員バクダンも飴玉も見れないイカだと詰むのがネック
だからボールドよりはスパッタリーのが評価は高いか・・・
どのブキが来てもキャリー出来る可能性を残す為に全ブキにある程度の射程が欲しいと言うのはある
難しいとこやな
クマ武器無しだと何かが犠牲になるから100は厳しいね
ブキスペックとバランス考えたらスパッタリー、96、パラシェルター、クーゲルあたりかなぁ
火力よし射程よし塗りよし、バクダンやタワーも問題なし
クマフェスなら、クマチャ3クマスロ1。
通常なら、スシスパパラシェルから2つ(ステによって変えたい)とスクイクジェッスイかな。
クマ武器ありなら、クマチャ1、クマスロ2(これは逆でも)、クマ傘(サポートなので、ブラより傘)。なしならスパ(かボールド)・スシ2、クーゲルかな。いずれにせよ使えるメンバーなら。初心者こみならスパ、スシ、ヴァリ、バレルあたり。
スパ96ヴァリスクイクとかはどうでしょう?どっかとクゲと入れ替えでもいいけど
96よりはクゲの方が良いかも(野良を考慮しなければ)
ある程度の技術を要するけど総合性能は96より上だと思う。
ヴァリいると夜WAVEが楽になるね。ラッシュで低速とかグリルでコジャケ処理とか。
セレクティーです。
クマブキ全種の編成でない限り100点満点…とはいかないかもしれませんが、満点に近い個人的最高の編成は
スパッタリー、ヴァリアブルローラー、クーゲルシュライバー、リッター4K
としています。他にも強力な組み合わせ次第では満点に近い点数になるかもです。