納品仕事がなかったり寄せたかったり、何らかの理由で待ち時間があるなら良ムーブだろうね 同じ状況で短射ならボム投げてる
納品も寄せもない状況でしたが雨玉がよく飛んでいたので個人的には処理してほしかったです(前に書いた通り、網目付近まできたバクダンを処理できないので、おそらく別の理由な気がしますが) なるほどボムを…クーゲルは射程があるので撃った方がいいのかなと思いましたが、状況によってはボムを使うのもありですね。参考にさせて頂きます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
納品も寄せもない状況でしたが雨玉がよく飛んでいたので個人的には処理してほしかったです(前に書いた通り、網目付近まできたバクダンを処理できないので、おそらく別の理由な気がしますが)
なるほどボムを…クーゲルは射程があるので撃った方がいいのかなと思いましたが、状況によってはボムを使うのもありですね。参考にさせて頂きます。