上でレーダーチャートを作った者ですが 興が乗って「スシを軸にして全部のブキを数値化できないかな」と思ってまとめてみました [インク効率]の代わりに、「野良がどれだけ基本的な使い方ができるか」のパラメータとして[基本動作]を置き、 更にそれぞれのステージで重要視される(と思われる)パラメータにボーナスをかけ、その合計値をスコアとしてランキングにしたのが3枚目です 叩き台としてご査収を
最下位とその1個上との差が酷い…
スシを基準にしたらほとんどのパラメーターでほとんどのブキがスシ以下になると思うんだけど……
うp乙です。バッチリ参考になります。
>> 79189 まあ確かにスシ基準ではほとんどのブキが下になるでしょうが、 どれだけ下になるか相対的な比較が出来る、ってのは 大きいポイントだと思いますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最下位とその1個上との差が酷い…
スシを基準にしたらほとんどのパラメーターでほとんどのブキがスシ以下になると思うんだけど……
うp乙です。バッチリ参考になります。
>> 79189
まあ確かにスシ基準ではほとんどのブキが下になるでしょうが、
どれだけ下になるか相対的な比較が出来る、ってのは
大きいポイントだと思いますよ。