37で999 平均レスキュー3.0って...何?(デスはいつも通り平均0.5)
自分も今カンストまで走ったけど、今回はなんかヤバい 救助平均はいつもより1.0ぐらい差があるし、局所的には特殊waveなしで13とか9とかも出た あと、自分はコンスタントに赤1000稼ぐのに一生状況がきついみたいなのもかなり多かった 潜った時間が違うから比較にならんかもやけど
ところで常時0.5デスって、かなりきれいなプレイだね 自分はある程度わりきってるのもあるんだけど、1.0くらいでウロウロしてる...
やっぱりいつもより+1.0になるよね 評価は70点なんだけどどいつも一癖あるブキばっかだから正味50点ぐらいな気がする。オフロは初心者がブンブンしがち(あと初心者を職場に呼びがち?)、ケルビンはスライド使われないがち、スパガは水没しがち、スプスコは棒立ちをシャケが狩る...味方全体の力がないのよね、1人だけじゃカバーできん あと自分は救助狩りされるのいっちゃん嫌いだから意地でも死なないようにしてる、ほんま萎えるアレ(ふざけてる味方には自分もやるけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も今カンストまで走ったけど、今回はなんかヤバい
救助平均はいつもより1.0ぐらい差があるし、局所的には特殊waveなしで13とか9とかも出た
あと、自分はコンスタントに赤1000稼ぐのに一生状況がきついみたいなのもかなり多かった
潜った時間が違うから比較にならんかもやけど
ところで常時0.5デスって、かなりきれいなプレイだね
自分はある程度わりきってるのもあるんだけど、1.0くらいでウロウロしてる...
やっぱりいつもより+1.0になるよね
評価は70点なんだけどどいつも一癖あるブキばっかだから正味50点ぐらいな気がする。オフロは初心者がブンブンしがち(あと初心者を職場に呼びがち?)、ケルビンはスライド使われないがち、スパガは水没しがち、スプスコは棒立ちをシャケが狩る...味方全体の力がないのよね、1人だけじゃカバーできん
あと自分は救助狩りされるのいっちゃん嫌いだから意地でも死なないようにしてる、ほんま萎えるアレ(ふざけてる味方には自分もやるけど)