タワー雨弾バクダン絶対見ない&SP絶対使わない同僚3人はつらいです
自分がわかばもちだとほぼ無理ゲー
雑魚も見ないぞ。納品しかしない
果たして納品もしてくれるのか……
処理せずインク余らした状態でウマイクラ納品を近くでやられると、実質仕事してないどころかタゲが集中する分マイナスなんだよな そのウマイクラはインク回復兼ねて俺がやるから、処理するか、せめて離れろ下手っぴ
結構いるんだけど、カゴ横金イクラに目が眩んで特攻してきて付けてるマルチミサイルでカゴ横汚して更にデスまでする子イカタコがいるんだけと、ちょっとでもダサいと思わないんだろうか。
そこまでケアってるバイターは5パーセントもいないだろう 自分も昔そうだったし とはいえ限度ってものがある...そんな中でクリア探るのがバイトではあるんだが
あるある。味方に殺されて蘇生数だけ取られるの納得いかない
ウマイクラとモグラの横取り・浮き輪に向かって無駄撃ち・wave終了後に意地でも蘇生はポンコツアルバイターの特権だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分がわかばもちだとほぼ無理ゲー
雑魚も見ないぞ。納品しかしない
果たして納品もしてくれるのか……
処理せずインク余らした状態でウマイクラ納品を近くでやられると、実質仕事してないどころかタゲが集中する分マイナスなんだよな
そのウマイクラはインク回復兼ねて俺がやるから、処理するか、せめて離れろ下手っぴ
結構いるんだけど、カゴ横金イクラに目が眩んで特攻してきて付けてるマルチミサイルでカゴ横汚して更にデスまでする子イカタコがいるんだけと、ちょっとでもダサいと思わないんだろうか。
そこまでケアってるバイターは5パーセントもいないだろう
自分も昔そうだったし
とはいえ限度ってものがある...そんな中でクリア探るのがバイトではあるんだが
あるある。味方に殺されて蘇生数だけ取られるの納得いかない
ウマイクラとモグラの横取り・浮き輪に向かって無駄撃ち・wave終了後に意地でも蘇生はポンコツアルバイターの特権だよ