オールランダム回は全部の武器が均等に出るのではなく、出やすい武器が予め決められているように感じるからそのせいでは?
そんな仕様あるの? ランダムならむしろ偏るのは普通だよ
そんな仕様はなかったはず 明確に確率が違うのはクマブキだけで、他は均等
6面のサイコロを6回振って1から6の目が1回ずつ出る確率だって1.5%くらいしかないんだよ ましてやクマブキ除いて50種類、クマブキが20%くらいの確率で出ることを考えたら62.5種類相当なんだから、個人の実感レベルで偏らないようにするなら1000バイトくらいしないと無理だと思うよ
確かに時間帯(2hr)ごとに多少のブキ偏りはあると思う。 2~3種類ずつで多発する目撃歴が何回かあるよ。 ただ、今日みたいに1回のバイト中で2回 同一ブキはクマサンでしか見たことがなかった。
それもただの確率の偏りじゃないの? この板では最もらしく言われてることだけど、あんま少ないサンプルで言うモンじゃないと思う
3WAVE7分程度として個人で120分全力で回してもせいぜい17回程度だしな 50人くらいの同時間帯のサンプルをかき集めれば結論出しても良さそうだけど、まあ手間よね
そうですか、偶然でしたか~?相当なクジ運だったのかな?
今回の私はデュアル2連発で、そうガッカリすることはありませんでしたが コレがパブロやエクス、海苔巻付チャーの2連発だったら…あまり想像したくない。
乱数は偏るものだからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな仕様あるの?
ランダムならむしろ偏るのは普通だよ
そんな仕様はなかったはず
明確に確率が違うのはクマブキだけで、他は均等
6面のサイコロを6回振って1から6の目が1回ずつ出る確率だって1.5%くらいしかないんだよ
ましてやクマブキ除いて50種類、クマブキが20%くらいの確率で出ることを考えたら62.5種類相当なんだから、個人の実感レベルで偏らないようにするなら1000バイトくらいしないと無理だと思うよ
確かに時間帯(2hr)ごとに多少のブキ偏りはあると思う。
2~3種類ずつで多発する目撃歴が何回かあるよ。
ただ、今日みたいに1回のバイト中で2回
同一ブキはクマサンでしか見たことがなかった。
それもただの確率の偏りじゃないの?
この板では最もらしく言われてることだけど、あんま少ないサンプルで言うモンじゃないと思う
3WAVE7分程度として個人で120分全力で回してもせいぜい17回程度だしな
50人くらいの同時間帯のサンプルをかき集めれば結論出しても良さそうだけど、まあ手間よね
そうですか、偶然でしたか~?相当なクジ運だったのかな?
今回の私はデュアル2連発で、そうガッカリすることはありませんでしたが
コレがパブロやエクス、海苔巻付チャーの2連発だったら…あまり想像したくない。
乱数は偏るものだからな