スペシャル切らないバイターほどよく死ぬ その程度の実力で祝砲しようなんて100年早いよ…
>その程度の実力で祝砲しようなんて100年早い
それそれ。 その台詞、他の攻略掲示板でも拡散して下さいな。 たとえwave3クリアできても、祝砲撃ちまくってるアフォを見ると 「こいつをキルできねえものかな~」と思ってしまう。
特にチャクチ2連打な。終わった直後に打つなら直前に使ってもらえるだけでも生き残り的に違うんだが
>その程度の実力で祝砲しようなんて100年早いよ… 禿同。 スペシャルの使い道を完全に勘違いしている、「スペシャル使わずにクリアできる俺カッコいいぜ」の割合が高い気がする。
>その程度の実力で祝砲しようなんて100年早いよ… 同じく。 wave中に使えばよかったのに、なぜ使わなかったのかと思う。使いどころがわからなくても、祝砲を打つのはおかしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>その程度の実力で祝砲しようなんて100年早い
それそれ。
その台詞、他の攻略掲示板でも拡散して下さいな。
たとえwave3クリアできても、祝砲撃ちまくってるアフォを見ると
「こいつをキルできねえものかな~」と思ってしまう。
特にチャクチ2連打な。終わった直後に打つなら直前に使ってもらえるだけでも生き残り的に違うんだが
>その程度の実力で祝砲しようなんて100年早いよ…
禿同。
スペシャルの使い道を完全に勘違いしている、「スペシャル使わずにクリアできる俺カッコいいぜ」の割合が高い気がする。
>その程度の実力で祝砲しようなんて100年早いよ…
同じく。
wave中に使えばよかったのに、なぜ使わなかったのかと思う。使いどころがわからなくても、祝砲を打つのはおかしい。