ランダム枠のパブロとクアッドとソイチューバーは返品させてくれ
何てもったいない!そのパブロをこっちに回してくれぇぇぇぇ!
曲がり角多いからパブロ強いマップだよな
そこにクアッドを入れる理由がわからない
低火力、中途半端な射程、スライド後の僅かな硬直、マニューバー種の中では弱めな塗りが個人的に好きじゃない 分かるって人はいないかもだけど俺はクアッドがシフトにあるだけでサーモンランやらないレベルには嫌い
生存力がだだ下がりする硬直持ち、強みのスライド回避はホーミング持ちの鮭相手には死んでると弱点多いけど、スライドすれば射程も精度も良いし、火力も悪くない 全体的に見れば凡ブキだけど、手数稼ぎやすくて、赤金どっちもスコア出しやすいから玄人向けだと思うわ
スライド後の僅かな硬直 全体72F-レティクル合体時間24f=48F クァドホッパーの最終硬直時間はスクイックリン1発分だぜ! 全然僅かじゃないんだよな。ワイもサモランクァッドは面白くないから嫌い。
パブロならほぼ7振りか… ふむ、やはりパブロこそが至高だということが証明されたな(過激派)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何てもったいない!そのパブロをこっちに回してくれぇぇぇぇ!
曲がり角多いからパブロ強いマップだよな
そこにクアッドを入れる理由がわからない
低火力、中途半端な射程、スライド後の僅かな硬直、マニューバー種の中では弱めな塗りが個人的に好きじゃない
分かるって人はいないかもだけど俺はクアッドがシフトにあるだけでサーモンランやらないレベルには嫌い
生存力がだだ下がりする硬直持ち、強みのスライド回避はホーミング持ちの鮭相手には死んでると弱点多いけど、スライドすれば射程も精度も良いし、火力も悪くない
全体的に見れば凡ブキだけど、手数稼ぎやすくて、赤金どっちもスコア出しやすいから玄人向けだと思うわ
スライド後の僅かな硬直
全体72F-レティクル合体時間24f=48F
クァドホッパーの最終硬直時間はスクイックリン1発分だぜ!
全然僅かじゃないんだよな。ワイもサモランクァッドは面白くないから嫌い。
パブロならほぼ7振りか…
ふむ、やはりパブロこそが至高だということが証明されたな(過激派)