浮き輪にならないで…射程イカして…
5デスどころか7、8デス普通にいるからな 死に方も近寄りすぎや、金イクラ回収に気を取られた接触デスでカバー不可能 マイルドに言っても「かなりの下手」なので、クリア出来ても即リセットして欲しい
最近魔境だよなー まー死ぬ死ぬ
今回の編成、上手い人がもつと強いけど、そうじゃない人がもつと苦しい武器だよね。96はインク切れで、バレルはつっこんで、ボトルは長押し主体で処理遅れ、ケルビンはスライドしないかしてもなかなか当たらなくて結局インク切れて・・みんな浮き輪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5デスどころか7、8デス普通にいるからな
死に方も近寄りすぎや、金イクラ回収に気を取られた接触デスでカバー不可能
マイルドに言っても「かなりの下手」なので、クリア出来ても即リセットして欲しい
最近魔境だよなー
まー死ぬ死ぬ
今回の編成、上手い人がもつと強いけど、そうじゃない人がもつと苦しい武器だよね。96はインク切れで、バレルはつっこんで、ボトルは長押し主体で処理遅れ、ケルビンはスライドしないかしてもなかなか当たらなくて結局インク切れて・・みんな浮き輪