枠はエース、ザコ処理、サポート、番長の4つだけかと思ってた。 いや、ダイナモはいつだってブルドーザーとバクダン番長でいてほしいが
めぼしい所だと主砲枠もありますよ 編成評価のまとめページに行けば分類も書いてあるので参考に 比較的最近評価担当してる7fac7さんは書き分ける必要性の観点から専用枠では書かない人なので最近見なかったのも事実ですが
すません、今回セレクティーさんがお帰りになったのでサボります 次回は書き貯めておきます
準エースやブルドーザーなど枠を使い分ける方が主流派です 限定するのは統計兄貴から?で、理由は同じかは分かりませんが、私も限定してます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めぼしい所だと主砲枠もありますよ
編成評価のまとめページに行けば分類も書いてあるので参考に
比較的最近評価担当してる7fac7さんは書き分ける必要性の観点から専用枠では書かない人なので最近見なかったのも事実ですが
すません、今回セレクティーさんがお帰りになったのでサボります
次回は書き貯めておきます
準エースやブルドーザーなど枠を使い分ける方が主流派です
限定するのは統計兄貴から?で、理由は同じかは分かりませんが、私も限定してます