次々回 2/15 21:00~2/17 9:00 トキシラズ ボトル・96・ケルビン・バレスピ
射程足りてる編成やな
微妙な塗りだけど、まぁトキシラズだからいいか・・毎回このフレーズだな・・ 壁塗り得意なのどれだ・・バレルとボトル?ケルビンのスライドで塗ってみるか
むしろ壁ならエイムが横に広がった立ち撃ちのままでもありかな? まあボトルバレルが安定か
連射遅すぎるからどっちでも変わらんと思う ちゃんと地面から壁まで繋がる道を作りたいならスライドの方がいいかも
とりあえず両方試すか・・96もったら絶対平地塗りするけど。 自分が平地塗るから壁塗ってくれ、って圧力かけるように。
経験上、タワーへの殺意が足りてる編成の時は意外と楽なんだ 私を信じろシンイチ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程足りてる編成やな
微妙な塗りだけど、まぁトキシラズだからいいか・・毎回このフレーズだな・・
壁塗り得意なのどれだ・・バレルとボトル?ケルビンのスライドで塗ってみるか
むしろ壁ならエイムが横に広がった立ち撃ちのままでもありかな?
まあボトルバレルが安定か
連射遅すぎるからどっちでも変わらんと思う
ちゃんと地面から壁まで繋がる道を作りたいならスライドの方がいいかも
とりあえず両方試すか・・96もったら絶対平地塗りするけど。
自分が平地塗るから壁塗ってくれ、って圧力かけるように。
経験上、タワーへの殺意が足りてる編成の時は意外と楽なんだ
私を信じろシンイチ