くそう、2にイクラ投げがあったらドンブラコがヌルゲーと化すのに
ステージも一新されるんでしょうかね? 続報が気になりますねー
イカ研の方の情報を見るとイクラ投げはインクの消費を伴うそうで 画像を見るかぎり、最大で75%消費かな? インク消費済みから投げてたら50%とか30%とかかもしれませんけども でもゲームバランス考えたら50%以上にして連投できないようにするんでしょうねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステージも一新されるんでしょうかね? 続報が気になりますねー
イカ研の方の情報を見るとイクラ投げはインクの消費を伴うそうで
画像を見るかぎり、最大で75%消費かな?
インク消費済みから投げてたら50%とか30%とかかもしれませんけども
でもゲームバランス考えたら50%以上にして連投できないようにするんでしょうねぇ