モグラくんは癒やしだったのに……
モグラさんさっきの映像に出演してましたよ!
興奮しすぎて見逃してましたwww リストラシャケはいない感じですかね?
nintendo UKが映像戻すの有効だからそれで見てるんだけども、イクラ投げのあとのシーンでダイバーの下にモグラ出てたよ 映像中だとテッパンだけ見当たらないね
テッパンリストラか……?
オオモノの種類増えてるし、たまたま映らなかっただけってのも十分考えられるけども
ダイバーと挟撃してたね
見返したら確かにいたわね(てかようやく今見返せたんだけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モグラさんさっきの映像に出演してましたよ!
興奮しすぎて見逃してましたwww リストラシャケはいない感じですかね?
nintendo UKが映像戻すの有効だからそれで見てるんだけども、イクラ投げのあとのシーンでダイバーの下にモグラ出てたよ
映像中だとテッパンだけ見当たらないね
テッパンリストラか……?
オオモノの種類増えてるし、たまたま映らなかっただけってのも十分考えられるけども
ダイバーと挟撃してたね
見返したら確かにいたわね(てかようやく今見返せたんだけど)