次次回 2/10 9:00~2/11 21:00 @シャケト場 銀モデ シャプマ クアッド キャンプ
これなんならこの前のバケツ編成より厳しいまでありそう
塗りあり火力ありだし、そんなにキツくはいと思うけど。 バクダンもモデラーはともかく他三人はいける。 しかしリッターキャンプダイナモハイドラあたりのト場率高い気がする。
すみません、ダムと勘違いしてました… ト場ならやれる編成だわ
ト場なのも相まってコウモリがキツそうな印象あるわ 雨玉が壁に擦れるのが見える
ト場のコウモリは射程よりも誘導だと思うので、そこはまあいつものことなのでは。
シマ待ってた! 夜は安定しそうだけど干潮苦戦するような予感。楽しみ
雑魚処理にたけた3シューター・マニュだから、編成的にはキャンプのかわりに長射程武器が欲しかった。
あー火力が若干心許ない感じがあるなぁ。 しかもバクダンをワンショットで1確できないのしかないから バクダンが渋滞しがちな現場が見込まれる。
たしかに編成見てバクダンの処理が大変そうだなと思った ただザコ処理が余裕ありそうなので落ち着いて狙えばどのブキでもいけるかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これなんならこの前のバケツ編成より厳しいまでありそう
塗りあり火力ありだし、そんなにキツくはいと思うけど。
バクダンもモデラーはともかく他三人はいける。
しかしリッターキャンプダイナモハイドラあたりのト場率高い気がする。
すみません、ダムと勘違いしてました…
ト場ならやれる編成だわ
ト場なのも相まってコウモリがキツそうな印象あるわ
雨玉が壁に擦れるのが見える
ト場のコウモリは射程よりも誘導だと思うので、そこはまあいつものことなのでは。
シマ待ってた!
夜は安定しそうだけど干潮苦戦するような予感。楽しみ
雑魚処理にたけた3シューター・マニュだから、編成的にはキャンプのかわりに長射程武器が欲しかった。
あー火力が若干心許ない感じがあるなぁ。
しかもバクダンをワンショットで1確できないのしかないから
バクダンが渋滞しがちな現場が見込まれる。
たしかに編成見てバクダンの処理が大変そうだなと思った
ただザコ処理が余裕ありそうなので落ち着いて狙えばどのブキでもいけるかも?