数ヶ月前に赤イクラが少ないことへのアドバイスを求めた、視点が下向き&足元から塗っていた&後方にいすぎたイカです。雑魚処理を意識した結果、おかげさまで赤イクラが前より得られるようになりました!特殊WAVEなしで最終まで行っても頑張って500台だったのが、調子が良い時で700台くらいになった感じです。アドバイスしてくださった皆さん、あの時はありがとうございました! もちろんまだまだ上手く動けてないので今後も頑張ってバイトします。今シフトはトキシラズ&シューター多めだったので特に稼げて楽しいですね。3でもサーモンランがあると良いなー
視線を上げて視野を広くすると言うのは何よりも大事だとも思うので、そのままガンバって! エイムとかキャラコン苦手でも、視野広ければ判断も早くなるし行動の余裕も出てくるから。 もちろんサーモンラン以外のモードでもとても大事な部分だし。
ありがとうございます!足手まといにならないように頑張ります!
おめでとうございます!前向きで頑張り屋さんで素敵。 (同僚のネームもうちょっとしっかり消してあげてぇ〜!透けてるぅ!)
ご指摘ありがとうございます!差し替えました。全然気付かなかった……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
視線を上げて視野を広くすると言うのは何よりも大事だとも思うので、そのままガンバって!
エイムとかキャラコン苦手でも、視野広ければ判断も早くなるし行動の余裕も出てくるから。
もちろんサーモンラン以外のモードでもとても大事な部分だし。
ありがとうございます!足手まといにならないように頑張ります!
おめでとうございます!前向きで頑張り屋さんで素敵。
(同僚のネームもうちょっとしっかり消してあげてぇ〜!透けてるぅ!)
ご指摘ありがとうございます!差し替えました。全然気付かなかった……