コンテナまで誘導せずにボム食わせる奴多いって事?
ただのいちゃもんでしょ
ボールドや風呂込み編成でモグラ相手に馬鹿正直に75%消費してる奴 (酷いときはボム外す)
野良にボム使わずに倒してもらうことなんて期待してたら脳の血管が何本あっても足りないよ
すでにインクで汚れたモグラならさっさとメインでやってしまえとは思う。 誘導中に顔出したら適当に打っておいて、カゴ横でトドメとか。 倒し方のバリエーションがあると、適材適所な使い方が出来て効率いいと思います。 特に部屋カオスでモグラがいる時はインク溜まるの待たずにメインで攻撃してもいいのではないかな。
インクまみれのモグラにボム3つ飛んで来るとアホらしくなるね
インクまみれのモグラに~って結構無茶なこと…というか現実的ではないこと言ってないかな ボムで倒すんならモグラが顔出す前に投げるわけだけど、顔出した後じゃないとインクまみれかどうかはわからないはず、つまり時系列が逆 (間に合ってないボムが飛んで来たんならアホだと思うけど、インクまみれかどうかとは関係のないアホ)
インクまみれって分かってるのは前回顔出した所を目撃してる人だけで、そんな3人も4人もモグラ注視してたら逆に索敵疎かになってて怖いのでは…? 見晴らしの良いトキシラズだったからあり得るのかもしれないけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただのいちゃもんでしょ
ボールドや風呂込み編成でモグラ相手に馬鹿正直に75%消費してる奴
(酷いときはボム外す)
野良にボム使わずに倒してもらうことなんて期待してたら脳の血管が何本あっても足りないよ
すでにインクで汚れたモグラならさっさとメインでやってしまえとは思う。
誘導中に顔出したら適当に打っておいて、カゴ横でトドメとか。
倒し方のバリエーションがあると、適材適所な使い方が出来て効率いいと思います。
特に部屋カオスでモグラがいる時はインク溜まるの待たずにメインで攻撃してもいいのではないかな。
インクまみれのモグラにボム3つ飛んで来るとアホらしくなるね
インクまみれのモグラに~って結構無茶なこと…というか現実的ではないこと言ってないかな
ボムで倒すんならモグラが顔出す前に投げるわけだけど、顔出した後じゃないとインクまみれかどうかはわからないはず、つまり時系列が逆
(間に合ってないボムが飛んで来たんならアホだと思うけど、インクまみれかどうかとは関係のないアホ)
インクまみれって分かってるのは前回顔出した所を目撃してる人だけで、そんな3人も4人もモグラ注視してたら逆に索敵疎かになってて怖いのでは…?
見晴らしの良いトキシラズだったからあり得るのかもしれないけど…