弾速と精度と擬似のキルタイムじゃ…
まあサーモンじゃそこまでいきないが
サーモンだと、トップレベルにバクダン倒しやすい、タワー討伐スポットの多い射程35、高精度、DPS300超え(コウモリOTK可能)、シューター、疑似貫通持ちといったところ 割と広い場面で対応できるので、悪燃費とかもろもろ差っ引いて、並よりほんの少し上かなという感じ
木主です。 スプラはサーモン専の社畜なので擬似貫通とかよく分からない…(wikiの用語集調べたけど載ってなかった) プライムの基礎スペックはちゃんと理解してるし、シューターらしく汎用性を備えてるのはよく分かる。 ただ、ツリーで挙げてもらった長所がここまでの悪燃費に釣り合うのか、と考えるとどうしても納得できない。それでボヤいた次第です。 この性能なら弾数65〜70が妥当だと思う。
疑似貫通はむしろサーモンならではの用語な気がする(ここのコメント欄検索すると出てくる) ガチマナワバリだと敵は多くても4体だから、まず貫通現象には遭遇しないし、狙って発生させられるもんでもない
ただまあ悪燃費であることは変えようのない事実ですよね 操作自体は純シューターだからボトルみたいにとやかく言われないだけで、真価を発揮できるのはインク管理できる上級者、みたいな準スルメ系ブキだと思ってる
インク管理に加えて外さないエイムも必要 あとバクダンを倒しやすいのはかなりのメリットで、巻き込みでの処理を狙いやすい ボトルの方がスペックは総合的には高いんだけど、パブロ筋を消費するので...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあサーモンじゃそこまでいきないが
サーモンだと、トップレベルにバクダン倒しやすい、タワー討伐スポットの多い射程35、高精度、DPS300超え(コウモリOTK可能)、シューター、疑似貫通持ちといったところ
割と広い場面で対応できるので、悪燃費とかもろもろ差っ引いて、並よりほんの少し上かなという感じ
木主です。
スプラはサーモン専の社畜なので擬似貫通とかよく分からない…(wikiの用語集調べたけど載ってなかった)
プライムの基礎スペックはちゃんと理解してるし、シューターらしく汎用性を備えてるのはよく分かる。
ただ、ツリーで挙げてもらった長所がここまでの悪燃費に釣り合うのか、と考えるとどうしても納得できない。それでボヤいた次第です。
この性能なら弾数65〜70が妥当だと思う。
疑似貫通はむしろサーモンならではの用語な気がする(ここのコメント欄検索すると出てくる)
ガチマナワバリだと敵は多くても4体だから、まず貫通現象には遭遇しないし、狙って発生させられるもんでもない
ただまあ悪燃費であることは変えようのない事実ですよね
操作自体は純シューターだからボトルみたいにとやかく言われないだけで、真価を発揮できるのはインク管理できる上級者、みたいな準スルメ系ブキだと思ってる
インク管理に加えて外さないエイムも必要
あとバクダンを倒しやすいのはかなりのメリットで、巻き込みでの処理を狙いやすい
ボトルの方がスペックは総合的には高いんだけど、パブロ筋を消費するので...