ドMバイターの方今回やってみた感想どうですか
初手自分以外合計13デスで辛いです 今んとこ編成が辛いとかじゃなく野良ちゃんがその…うん… この時間はまだやめたほうがいい
マゾくて楽しい。 満潮は範囲火力も瞬間火力も意外とあるので割となんとかなる。 ただタワーカタパキツい。特に網奥はSP切らないとキツい。一人じゃインクも火力も足りんし、二人行くとコンテナ崩壊する。 開幕は腕利きも多いのか割とクリアできてる。
・通常潮は「自分含め3人以上が地獄編成であることを理解しているっぽい」「タワーカタパの湧きが少ない」の2つを満たせているならクリアできる。 ・満潮はパブロ持ちとそのSPがカギ。パブロを持ったら決して死ねない。 ・4人がかりでないとハコビヤ母艦が帰ってくれない。プレッサー判断をシビアに。 ・ラッシュは割と何とかなる。セミができるならなおさら問題なし。 ・4人がかりでもカンケツセンの金シャケが割れない。SPを強く推奨。
慣れたプレイヤーならきっとすごい楽しい でも味方がすごい死ぬ 助けても死ぬ また助けても死ぬ
バケツでクロスファイア食らいつつ、気合いで避けてバクダン倒す編成 まぁでも味方次第感はある 自分だけ生き残っても、このブキ系統じゃ蘇生後乗り切れん
>「タワーカタパの湧きが少ない」 ランダム要素が必要なの草生えるわ
まだ低ノルマだが意外となんとかなるし楽しい、満潮も範囲ブキ多目だからそんなきつくないし ただ上コメも言ってるけどタワーカタパが今までのバイトで一番きつい 何回か行ったけど、テッパン複数に来られると盾に吸われてスプチャしかまともに倒しづらい けど上手いバイターが多いからか、クリア率は意外と高めだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初手自分以外合計13デスで辛いです
今んとこ編成が辛いとかじゃなく野良ちゃんがその…うん…
この時間はまだやめたほうがいい
マゾくて楽しい。
満潮は範囲火力も瞬間火力も意外とあるので割となんとかなる。
ただタワーカタパキツい。特に網奥はSP切らないとキツい。一人じゃインクも火力も足りんし、二人行くとコンテナ崩壊する。
開幕は腕利きも多いのか割とクリアできてる。
・通常潮は「自分含め3人以上が地獄編成であることを理解しているっぽい」「タワーカタパの湧きが少ない」の2つを満たせているならクリアできる。
・満潮はパブロ持ちとそのSPがカギ。パブロを持ったら決して死ねない。
・4人がかりでないとハコビヤ母艦が帰ってくれない。プレッサー判断をシビアに。
・ラッシュは割と何とかなる。セミができるならなおさら問題なし。
・4人がかりでもカンケツセンの金シャケが割れない。SPを強く推奨。
慣れたプレイヤーならきっとすごい楽しい
でも味方がすごい死ぬ
助けても死ぬ
また助けても死ぬ
バケツでクロスファイア食らいつつ、気合いで避けてバクダン倒す編成
まぁでも味方次第感はある
自分だけ生き残っても、このブキ系統じゃ蘇生後乗り切れん
>「タワーカタパの湧きが少ない」
ランダム要素が必要なの草生えるわ
まだ低ノルマだが意外となんとかなるし楽しい、満潮も範囲ブキ多目だからそんなきつくないし
ただ上コメも言ってるけどタワーカタパが今までのバイトで一番きつい
何回か行ったけど、テッパン複数に来られると盾に吸われてスプチャしかまともに倒しづらい
けど上手いバイターが多いからか、クリア率は意外と高めだな