クマチャ確認!
楽しいー!ダイナモとかハイドラとか重ブキの引きが強いけど、クマチャーが居てくれる安心感最高
さっき、20回程プレイしたが、 同一ブキ2本って組み合わせがやたら多いなあ。 ラピエリ、クマチャ、ホッブラ、ラピブラ…足元塗りの苦手な奴ばかりで、ああ… 俺は余程クジ運が悪いのか…
得意武器がバレルスピナーで固定武器にあった時に50バイト中2回しか引けなかった私より全然マシですよ・・・。
>50バイト中2回しか引けなかった
うわ、それはご愁傷様です。 今朝もちょっとプレイしたんですが… wave1でクマチャー×3、ハイドラで満潮グリルヒカリバエって、 何の恨みがあるんですかクマサン~
<修正しました。申し訳ない>
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
楽しいー!ダイナモとかハイドラとか重ブキの引きが強いけど、クマチャーが居てくれる安心感最高
さっき、20回程プレイしたが、
同一ブキ2本って組み合わせがやたら多いなあ。
ラピエリ、クマチャ、ホッブラ、ラピブラ…足元塗りの苦手な奴ばかりで、ああ…
俺は余程クジ運が悪いのか…
得意武器がバレルスピナーで固定武器にあった時に50バイト中2回しか引けなかった私より全然マシですよ・・・。
>50バイト中2回しか引けなかった
うわ、それはご愁傷様です。
今朝もちょっとプレイしたんですが…
wave1でクマチャー×3、ハイドラで満潮
グリルヒカリバエって、何の恨みがあるんですかクマサン~
<修正しました。申し訳ない>