祝日火曜に被るけど2日目かー 野良はカンスト難しいか。
前回のダムと同じ雰囲気になりそうな予感です さっさと完走しちゃう人もいれば、なかなか安定出来ずに泥沼に入る人も多そうです
安定して廻ってるときはかなり強いけど、崩れ出すと弱いので索敵力が問われる。上手い味方だと本当に凪のように無風で終われる。 ここのところ多い、火力射程ほどほどのオールラウンダー構成なので、やや高めのラインで敵を抑える事が出来るかどうかにかかってる。 タワー処理に行くときに味方が一人サポートに来てくれるかどうかもかなり大きい。 味方の視野が狭いと苦労する。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回のダムと同じ雰囲気になりそうな予感です
さっさと完走しちゃう人もいれば、なかなか安定出来ずに泥沼に入る人も多そうです
安定して廻ってるときはかなり強いけど、崩れ出すと弱いので索敵力が問われる。上手い味方だと本当に凪のように無風で終われる。
ここのところ多い、火力射程ほどほどのオールラウンダー構成なので、やや高めのラインで敵を抑える事が出来るかどうかにかかってる。
タワー処理に行くときに味方が一人サポートに来てくれるかどうかもかなり大きい。
味方の視野が狭いと苦労する。