3ミスカンスト、全開けマンは処せ 赤平均は1001、オオモノ平均は17.6 トバの筆コンビ+スパガ、リッターの伝説のゴミ編成に比べれば相当マシ 干潮バクダンは絶対目を光らせて、倒せる位置でさっさと倒すのが重要かな パブロは近づくな ザコに対しては横から殴るのを徹底、遠征してイクラを取ってきやすいし、 タワーに対して相性がいい(倒しやすいし、回避しやすいブキの運動性能もある)から、無茶はしやすい
ザコに対しては横から殴るのを徹底
遅レスになりますが、大変参考になりました 基本であるものの、無意識レベルまで徹底させないと赤稼げないですね 編成評価でもそのあたり記述したいと勉強になった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遅レスになりますが、大変参考になりました
基本であるものの、無意識レベルまで徹底させないと赤稼げないですね
編成評価でもそのあたり記述したいと勉強になった