クセがないから野良が扱うには十分かな。75点あげてもいいぐらい。
夏休みってことも考慮してるのでは? 特にエース枠が塗りをおろそかにしてるとトキシラズといえどもジリ貧になると思う これでカタパタワーが増えると…
執筆時に加点しようかと思いましたが、やめときました 射程が長くないのと、実のところ瞬間的に高火力出せるブキがいないので、意図的に索敵して間引かないと押しつぶされるキケン性大です 低レートだと余裕だと思いますが、度Mや2日目だと「アレ?何か一瞬でゼンメツした」といった事態がでてくるように予想しています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夏休みってことも考慮してるのでは?
特にエース枠が塗りをおろそかにしてるとトキシラズといえどもジリ貧になると思う
これでカタパタワーが増えると…
執筆時に加点しようかと思いましたが、やめときました
射程が長くないのと、実のところ瞬間的に高火力出せるブキがいないので、意図的に索敵して間引かないと押しつぶされるキケン性大です
低レートだと余裕だと思いますが、度Mや2日目だと「アレ?何か一瞬でゼンメツした」といった事態がでてくるように予想しています