ここでのFFってなんですか?誰か教えてくれ
フレンドリーファイア(玉が味方に吸われる)じゃない?
なるほど、リッターのフルチャ以外は注意だな
ご指摘のとおりです パラシェルは拡散するのでまだ弾が通る部類ですが、今回リッター以外は基本的に貫通性能を持たないので、味方が弾を吸ってしまうと、鮭が倒せません
シェルターが傘展開、ガロンボトルが左右に立って、リッターが金シャケを傘の目の前でワンパンするのが理想か。リッターが当てられないヤバい奴じゃなきゃ基本金シャケへのダメージ蓄積はせずに雑魚処理に徹するのが無難だろうな。
湧き方向次第でしょうね 金網以外の湧きであれば基本左から来るはずなので、52が狂、リッターが金を見とけば、残るボトルとパラが自衛しつつ納品すれば問題ないでしょう 金網湧きが問題で、これは左右から来るので52がどっちかを押さえるか、パラシェルが壁にならないと頓死する危険性があります あくまで一つの考えなので、他にも対応はあると思いますが
傘とガロンの対狂シャケ性能がかなり高いから、2枚で壁作ってボトルは長押しでサイドやバックから火力支援、後退撃ちで同僚のインク回復の時間稼ぎ、状況をよく見て敵の波が切れた時にすぐ納品って感じかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレンドリーファイア(玉が味方に吸われる)じゃない?
なるほど、リッターのフルチャ以外は注意だな
ご指摘のとおりです
パラシェルは拡散するのでまだ弾が通る部類ですが、今回リッター以外は基本的に貫通性能を持たないので、味方が弾を吸ってしまうと、鮭が倒せません
シェルターが傘展開、ガロンボトルが左右に立って、リッターが金シャケを傘の目の前でワンパンするのが理想か。リッターが当てられないヤバい奴じゃなきゃ基本金シャケへのダメージ蓄積はせずに雑魚処理に徹するのが無難だろうな。
湧き方向次第でしょうね
金網以外の湧きであれば基本左から来るはずなので、52が狂、リッターが金を見とけば、残るボトルとパラが自衛しつつ納品すれば問題ないでしょう
金網湧きが問題で、これは左右から来るので52がどっちかを押さえるか、パラシェルが壁にならないと頓死する危険性があります
あくまで一つの考えなので、他にも対応はあると思いますが
傘とガロンの対狂シャケ性能がかなり高いから、2枚で壁作ってボトルは長押しでサイドやバックから火力支援、後退撃ちで同僚のインク回復の時間稼ぎ、状況をよく見て敵の波が切れた時にすぐ納品って感じかな。