ボトル握れれば負けん 昔は強いとは思わなかったけど、ここで指摘されて練習したら、いまや1、2を争うキャリーしやすいブキになった
ガチマとか見るとスペック自体は高いんだろうけど連打がなあ… 弱いまでは行かないけど、自分の力量だとたまに上手く使えると楽しいくらいの感覚でしかないから凄い
「エイムが調子いいときは当たるけど、調子悪いときは当たらない」って感じなら、多分感度が少し高い 練習場で様子見つつ、ジャイロを少し抑え目にしたら変わるかも 連打が苦手なら、プライムの音を聞いて染み込ませるしかないと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチマとか見るとスペック自体は高いんだろうけど連打がなあ…
弱いまでは行かないけど、自分の力量だとたまに上手く使えると楽しいくらいの感覚でしかないから凄い
「エイムが調子いいときは当たるけど、調子悪いときは当たらない」って感じなら、多分感度が少し高い
練習場で様子見つつ、ジャイロを少し抑え目にしたら変わるかも
連打が苦手なら、プライムの音を聞いて染み込ませるしかないと思います