オールランダムって平均すると編成評価でいうと何点ぐらいなんだろ
全体で見ると使いやすいブキの方が多いけど、レアブキ抜きだと60点くらいか?
レアブキ抜きでも75点はある、で上限値は95点くらいかな
ポラリスだと、
通常潮位は ・塗り ◯ コウモリに汚されやすい。 ・対バクダン ◎ 地形的に有利。 ・対タワー ◯ 編成によっては処理しにくいことも。 ・対ザコ ◎ あらかじめ間引くことで余裕が生まれやすい。 で70点
満潮干潮は ・塗り △ 他のステージと比較しても塗れる面積が小さく、塗れる壁も少なめ。 ・対バクダン ◯ 射程がオワコンでも段差やライドレールでなんとかできなくはない。 ・対タワー ◯ 干潮では遠く、満潮では金網上に居座られると金イクラ回収が面倒。 ・対ザコ △ コンテナ前に来るまで基本的に攻撃しにくいため、処理が遅れがち。 で50点
これにブキ相性の点数が-10~+20乗る感じですかね。多分
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全体で見ると使いやすいブキの方が多いけど、レアブキ抜きだと60点くらいか?
レアブキ抜きでも75点はある、で上限値は95点くらいかな
ポラリスだと、
通常潮位は
・塗り ◯ コウモリに汚されやすい。
・対バクダン ◎ 地形的に有利。
・対タワー ◯ 編成によっては処理しにくいことも。
・対ザコ ◎ あらかじめ間引くことで余裕が生まれやすい。
で70点
満潮干潮は
・塗り △ 他のステージと比較しても塗れる面積が小さく、塗れる壁も少なめ。
・対バクダン ◯ 射程がオワコンでも段差やライドレールでなんとかできなくはない。
・対タワー ◯ 干潮では遠く、満潮では金網上に居座られると金イクラ回収が面倒。
・対ザコ △ コンテナ前に来るまで基本的に攻撃しにくいため、処理が遅れがち。
で50点
これにブキ相性の点数が-10~+20乗る感じですかね。多分