編成評価 6/28 21:00-6/30 9:00
ポラリスの箱舟
・塗り ◎ L3が強い。H3でもかなりできる。
・対バクダン ◎ クラブラは少し火力不足。
・対タワー ◎ バレルは意識して遠くから。リールガンは振って攻撃しよう。
・対ザコ ◎〜☆状況が許せば殲滅できる。
総合評価 55~65点
リールガンが二体もいるという不思議な編成。このチームは雑魚にめっぽう強い。遠くの敵にはバレルの弾幕を浴びせ、L3は塗り、H3はタワー落とし、クラブラは雑魚と自分の役割をしっかりと意識してお互いにフォローし合ってクリアを目指そう。
個別
L3 スルメエース枠 塗りも雑魚処理も飴玉落としも何でもできる。ただしシャケには3点バーストをしっかりと当てよう。
H3 スルメエース枠 塗りもそこそこ、雑魚処理もでき、飴玉落としに特化した武器。遠くから弾を全弾当てていこう。
バレル 主砲枠 遠くから味方の援護やバクダンなどの飴玉落としをしよう。雑魚に囲まれないように。
クラブラ 雑魚処理枠 あまりテッパン以外大物処理にも向かないので味方の援助と雑魚処理をしよう。タワー崩しも忘れずに。
アドバイスあったら教えてください!
通報 ...
頑張ってるねえ。知識ないからアドバイスとかできないけど応援してるよ
素直に話を聞いて次に生かしていく姿勢や良しですね!
最近のポテト氏成長してて良き〜