なんだか軽視されてるけど、まさしく高火力汎用エースのノヴァもいるんで言うほどプライムに負荷集中しないんじゃないかな
タワーはスプチャも処理していかないと重いけど、特殊wave全般が雑に攻略出来る点はポイント高いかと
通報 ...
なんだか軽視されてるけど、まさしく高火力汎用エースのノヴァもいるんで言うほどプライムに負荷集中しないんじゃないかな
タワーはスプチャも処理していかないと重いけど、特殊wave全般が雑に攻略出来る点はポイント高いかと
プライムはザコ相手にすると燃費が非常に厳しいですが、ドスコイオオモノに集中できる環境なら強い その点スプロラノヴァのザコキラー2枚が控えてるんでバランス面はいい編成だと思いますね
スプロラノヴァが範囲火力の強みを活かしてザコや手に届くオオモノをさらってくれたらプライムは相当助かりますね。ポラリスだとプライムはタワーの適性もかなりあるのでそっちも見たいですから。補い合う編成はサーモンランらしくて好きですよ。