【業務報告】ブキ別立ち回りの作業再開していきますね。 今日で表組をおわらせたい…
ノチの対応ありがとうございます
表の内容に対して意見はありますがそれは別の機会にして、気になったとこだけ報告しておきます ・スプスピのチャージ込みDPS(カッコ内)が上下入れ変わってるようです ・ヒッセンのDPSがバケスロになってます
【業務報告】ブキ別立ち回りの作業終了報告です。 スプスピとヒッセンの修正も行いました。ありがとうございます。 これでページとしては完成したと思うのであとは ・ミスチェック ・立ち回り個別ページへの各種リンク設置 ・汎用解説ページの個別ページへ移行した記事の削除 ・記事の推敲改良 あたりですかね。
わたしの仕事としては大筋終わったと思いますのであとは頼みます。 ここんとこしばらく休んでたバイトいってくるんで…!
・編成評価枠の記載を各記事に追加 もやることメモ追加
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノチの対応ありがとうございます
表の内容に対して意見はありますがそれは別の機会にして、気になったとこだけ報告しておきます
・スプスピのチャージ込みDPS(カッコ内)が上下入れ変わってるようです
・ヒッセンのDPSがバケスロになってます
【業務報告】ブキ別立ち回りの作業終了報告です。
スプスピとヒッセンの修正も行いました。ありがとうございます。
これでページとしては完成したと思うのであとは
・ミスチェック
・立ち回り個別ページへの各種リンク設置
・汎用解説ページの個別ページへ移行した記事の削除
・記事の推敲改良
あたりですかね。
わたしの仕事としては大筋終わったと思いますのであとは頼みます。
ここんとこしばらく休んでたバイトいってくるんで…!
・編成評価枠の記載を各記事に追加
もやることメモ追加