早く出しすぎて流れてしまったので再掲です。(古い方は消してあります。)
編成評価(したっぱ) 11/18 15:00-11/20 3:00 36h(シャケト場)
【今回の編成】スプラスピナー/バケットスロッシャー/パブロ/4Kスコープ
・塗り ◎ 問題ないが休憩中にしっかり塗っておきたい
・対バクダン ◎ パブロ以外で リッスコやバケットでさっさと倒したい
・対タワー △ スプスピとパブロで いつも通り遠隔がいないのが痛い
・対ザコ △ 総火力としては微妙の限り
【総合評価】 50点(個人差大)
シャケト名物まるで噛み合っていない編成。特に連射がスプスピしかいないのはキツい。バケツやリッスコ、パブロも範囲攻撃でカバーしないとカオス化しやすいため戦況はしっかり見極めて動く事。ほんとスコープいらないんだよね...
【個別】
スプスピ エース枠 何でも。過労死気味だがタワーや飴玉、対地オオモノ処理など頑張りたい。
バケツ サポート枠 バクダンには直撃、ザコにはかぶせ撃ち。
パブロ サポート枠 塗りやウキワ救出、ザコ処理など。指が辛い。
リッスコ 主砲枠 バクダンやドスコイ、縦列鮭処理。見づらいが頑張るしかない。
通報 ...
アイコンいいですね
前回もそうだったけど指辛いの一つにして欲しい
「シャケト名物まるで噛み合ってない」は秀逸。
絶対王者ハイドラ、それを追うスコープ
もう一周回って慣れた感ある。
チャージブキだけに