次々回のサーモンラン ハイドラ「ノーチラス君をつれてきたよ〜」
久しぶりのト場ハイドラ。
また小回り利かないやつらばっかり…特に一番右
これはきつそう
またスピナー2種!
ステージとの相性も考えると編成評価かなり低くなりそう
ドンブラコだったら耐えられた どうしてハイドラはト場に来てしまうのか
ノブァも地味に硬直重くてきつい せめてホットだったら...
ト場にハイドラも何度目だって話よね 干潮はとてもいいんだけど
クマサンの心情代理 「スプスピとノーチラスなら 他のスピナーとセットでもいいと思った。 スピナー2種だと大変だとは気づかなかった。」
クマサン「今回はト場だからスコープ付きは外したよ。おや?代わりにハイドラが入っているね。でもブラスターとスロッシャーを入れておいたから大丈夫だよ」
ノヴァブラスター「何故スプラスピナーとハイドラの時に僕を混ぜないのですかね〜」
ザコ処理力があるので前回よりはマシに見えます シャケが入り口に密集するト場とスピナーの相性は悪くないと思いますけどねぇ
またスピナー2つすかクマサン スピナー普段使わない俺にはキツすぎる スプスピバレルくらいなら並程度には扱えるんだが、他はクセ強すぎてスペック引き出せない
ブラスター2種よりはましだから(震え声)
何で塗ればいいんだこれ 欠勤してもいいですかクマサン
野良だとラッシュがめちゃくちゃキツそう ノチは継続時間短いし洗濯機はうまく打たないと火力出せないし
どいつもこいつも塗りにくいやつばっかやんけ!ノヴァと洗濯機だけサブをタンサンにしてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
久しぶりのト場ハイドラ。
また小回り利かないやつらばっかり…特に一番右
これはきつそう
またスピナー2種!
ステージとの相性も考えると編成評価かなり低くなりそう
ドンブラコだったら耐えられた
どうしてハイドラはト場に来てしまうのか
ノブァも地味に硬直重くてきつい
せめてホットだったら...
ト場にハイドラも何度目だって話よね
干潮はとてもいいんだけど
クマサンの心情代理
「スプスピとノーチラスなら
他のスピナーとセットでもいいと思った。
スピナー2種だと大変だとは気づかなかった。」
クマサン「今回はト場だからスコープ付きは外したよ。おや?代わりにハイドラが入っているね。でもブラスターとスロッシャーを入れておいたから大丈夫だよ」
ノヴァブラスター「何故スプラスピナーとハイドラの時に僕を混ぜないのですかね〜」
ザコ処理力があるので前回よりはマシに見えます シャケが入り口に密集するト場とスピナーの相性は悪くないと思いますけどねぇ
またスピナー2つすかクマサン
スピナー普段使わない俺にはキツすぎる
スプスピバレルくらいなら並程度には扱えるんだが、他はクセ強すぎてスペック引き出せない
ブラスター2種よりはましだから(震え声)
何で塗ればいいんだこれ
欠勤してもいいですかクマサン
野良だとラッシュがめちゃくちゃキツそう
ノチは継続時間短いし洗濯機はうまく打たないと火力出せないし
どいつもこいつも塗りにくいやつばっかやんけ!ノヴァと洗濯機だけサブをタンサンにしてくれ