評価お疲れ様です。 傘ボールドリッターで70は少し辛口な印象がしますが、どの辺でマイナス点食らってますかね?
36978です、出先なのでIDが違いますがご容赦ください。 低めにつけたのはやはりロンブラの存在ですね。 いくら周りのブキがよかろうと取り回しの悪さが目立つので。 付け加えるならそこにリッターもいるのが懸念材料です。 火力こそありますが重量級でバクダンが構える前に準備しないと間に合わないチャージ速度。 ロンブラと合わせて鈍重なのが揃っているのが主なマイナス点です。 幸いエース二枠が立て直し可能なパワーがあるので そこをカバーできれば点数以上に楽にバイトをこなせるのではないかと思います。 駄文失礼しました(ぺこり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
36978です、出先なのでIDが違いますがご容赦ください。
低めにつけたのはやはりロンブラの存在ですね。
いくら周りのブキがよかろうと取り回しの悪さが目立つので。
付け加えるならそこにリッターもいるのが懸念材料です。
火力こそありますが重量級でバクダンが構える前に準備しないと間に合わないチャージ速度。
ロンブラと合わせて鈍重なのが揃っているのが主なマイナス点です。
幸いエース二枠が立て直し可能なパワーがあるので
そこをカバーできれば点数以上に楽にバイトをこなせるのではないかと思います。
駄文失礼しました(ぺこり