評価自体はいいんだけど、夏休みとか時期とかで遠回しに人を小馬鹿にするのはどうなのよ 構成の評価であってプレイヤーの評価をしてほしいわけじゃないぞ
ご指摘ありがとうございます。ご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に指摘箇所は削除します。
>> 36682ニキはクマブキシフト直後とかの明らかに評価詐称勢が多数紛れ込んでることが明らかな時どうしろって言うんだろ(流石にあそこまで強調されるのも微妙だが) 1200+αまでやってみた印象としては幸い味方の質がひどいという印象は受けなかったけどね(そこ、ひどい編成時恒例味方有能説とか言わない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご指摘ありがとうございます。ご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に指摘箇所は削除します。
>> 36682ニキはクマブキシフト直後とかの明らかに評価詐称勢が多数紛れ込んでることが明らかな時どうしろって言うんだろ(流石にあそこまで強調されるのも微妙だが)
1200+αまでやってみた印象としては幸い味方の質がひどいという印象は受けなかったけどね(そこ、ひどい編成時恒例味方有能説とか言わない)