私もノーミスカンスト出来たぞー!感無量だ! 達成した時は、やったー!と盟主王のごとく叫んだ ホクサイかなり強いです。スプロラより上だと感じた
本職のイカ達は金も赤も数が違うねぇ おめでとう!
おめでとうございます! ホクサイいいですよね~! 特にザコシャケの群れが溶けるように倒れていくのが気持ちいいです! もしかしたら、みんなが書いている編成評価の枠組みに 「シャワー枠」的な、新ホクサイ専用枠を増やしてもいいかもって思ってしまうくらいです ダイナモの「ブルドーザー枠」のような・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本職のイカ達は金も赤も数が違うねぇ
おめでとう!
おめでとうございます!
ホクサイいいですよね~!
特にザコシャケの群れが溶けるように倒れていくのが気持ちいいです!
もしかしたら、みんなが書いている編成評価の枠組みに
「シャワー枠」的な、新ホクサイ専用枠を増やしてもいいかもって思ってしまうくらいです
ダイナモの「ブルドーザー枠」のような・・