編成評価番長
2019/05/22 (水) 07:01:36
32977@f1a97
編成評価 5/22 21:00-(シャケト場)
・塗り △ パブロが一番マシ・・・w
・対バクダン ◎ パブロ以外で スコープがちと邪魔
・対タワー ◎ スプスコ以外で 遠隔はできないがパブロの機動力が光るか
・対ザコ ○ スルメ2つが火力面でやや不安か
総合評価 65点
もうちょっと何か欲しいなーというブキが集まった編成
スルメのクアッドパブロはもちろん、52の塗り、スコープと細かい不安要素が多い
特に塗りはパブロがしっかりしないとシャケト場という地形もあって荒れまくると思われる
個別
クアッド スルメ枠 いろいろと使いにくいが状況がよけれままあなんでも
パブロ スルメサポート枠 いつもの 編成上重要なのはタワー突撃と塗り
52 エース枠 何でも 塗りと自衛には注意
スプスコ 主砲枠 スコープが邪魔だが冷静にヘビやバクダン、並んだドスコイを打ち抜きたい
通報 ...
本当に塗りが心配、パブロ以外もちまちま塗り直ししないといけないねぇ。NPB大会MVPの彼みたいな連射は難しいので、連射機能欲しい、あれば塗りがはかどりそう。
火力も微妙だから干潮のタワー処理も大変そう・・
パブロとかボトルの最速連打を常にできる人って少数なの?
俺はできる
連打は出来るがボトルの時は命中立がお察しの状態になるから敵によってはやれない
普段から連打ブキ使ってないと無理じゃないかなあ 自分も正直無理
ABXYの連打だったら出来そうな人それなりにいそうだけど
連打はエイムぶれぶれになるからきついっす
パブロはよく使うしどうってことない
ボトルも連打自体は行ける
ただ狙おうとすると最速かどうかは心配になる
自分は連打ブキ得意だと思ってたけど、ボトル回でバクダン仕留め損なうことが結構あってエイムの精進が足りないなと感じた
最速連打がそもそもできてるかがわからない・・から連射機能あるのがいいかな・・と。