何故こんなにキツイのか 分析班!
感覚の話になっちゃうけど、スプチャ以外どいつもこいつもDPS高くないし射程も短いから、ドスコイとバクダンを安定して処理しきれないんじゃね。 ドスコイ処理に手間取る→オオモノ溜まりだす→スプチャがタワーにタゲられる→バクダン処理できない→work's over ってパターン。
いやチャクチとジェッパさえキッチリ使えば何の問題もないんだけどさ・・・ だいたい失敗する時にその二つ持ってるのはお荷物野郎だよね・・・
良い分析ありがとう 今回は私の手に負えないって事でイイね? 撤退する!
分析班優秀スギィ ドスコイ処理がきついよね
逆にバクダンはそこまできつく感じなかったなあ。DPSと射程という意味ではヘビがなかなか手強かった
まさに>> 29477の通りで、さらに言うならスプチャもチャージャー内ではDPSは下位だからねえ。評価でも「集団には強め」とは書いたけどじゃあ単体高耐久には?となるし。 総じて初心者向けではあるけど高ノルマではどれも物足りなく感じるだろうねえ。
文字通りの器用貧乏ってやつだねえ。 どれ持っても無難だけど、きっちり使いこなせばピカイチってブキには及ばない。 となると、ピンチを早めに察してSP切るとか、寄せられる奴は寄せるとか、立ち回りの差がモロに出てくるわね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
感覚の話になっちゃうけど、スプチャ以外どいつもこいつもDPS高くないし射程も短いから、ドスコイとバクダンを安定して処理しきれないんじゃね。
ドスコイ処理に手間取る→オオモノ溜まりだす→スプチャがタワーにタゲられる→バクダン処理できない→work's over ってパターン。
いやチャクチとジェッパさえキッチリ使えば何の問題もないんだけどさ・・・
だいたい失敗する時にその二つ持ってるのはお荷物野郎だよね・・・
良い分析ありがとう
今回は私の手に負えないって事でイイね?
撤退する!
分析班優秀スギィ
ドスコイ処理がきついよね
逆にバクダンはそこまできつく感じなかったなあ。DPSと射程という意味ではヘビがなかなか手強かった
まさに>> 29477の通りで、さらに言うならスプチャもチャージャー内ではDPSは下位だからねえ。評価でも「集団には強め」とは書いたけどじゃあ単体高耐久には?となるし。
総じて初心者向けではあるけど高ノルマではどれも物足りなく感じるだろうねえ。
文字通りの器用貧乏ってやつだねえ。
どれ持っても無難だけど、きっちり使いこなせばピカイチってブキには及ばない。
となると、ピンチを早めに察してSP切るとか、寄せられる奴は寄せるとか、立ち回りの差がモロに出てくるわね。