ブキを自由に選べるなら理論上最強編成って何なんやろ?やっぱりクマブキ4種かな?
パラ傘×2、クマチャ、スパかな
スシ4枚定期
理論上最強…あっ… >H3 H3 H3 H3< それはともかく、クマブキを除くとしたら スシorZAPorシャプマorパラシェル、スパ、クーゲル、スクイクor竹
サーモンのスシは器用貧乏ですぜ ガチマと違って器用万能ではないのです
…とは言ったものの、「クセのない中射程シューター」自体は欠点が少なくて扱いやすく編成に組み込み易いのも事実 最強編成には入れなくとも野良みたいな玉石混交な環境なら全然悪くない
特殊WAVE考慮かつきちんと役割分担できる前提ならスパッタリー/ヴァリアブル/スクイックリン/クーゲルを推す
エクスプロッシャー入れようか迷ったけどピーキーすぎるからやめた
スライドの生存力が何気にえぐいと思うのでスパマニュデュアルの3つにスプチャ
デュアルは火力低いから、自分はケルビンかな。
ケルビンは動きもインクも重いのがなぁ
故人的には通常武器の武器被り無しだとクーゲルスパスプマニュ竹を推す 火力があってクーゲル竹と遠隔処理も加えたハイバランスな編成だと思う(自画自賛
>故人的には 惜しい奴を亡くした…
でぇじょうぶだ。インクかけりゃ生き返る。
スパorボールド、ヴァリアブル、スプチャorリッター、 までは思いつくんだけど後1枠悩む、野良ならスシかな ポラリスなら個人的にオフロ
バクダン○(チャー・ヴァ) 火力○(スパ/ボールド依存、他2つも瞬間的には出て範囲攻撃できるのだが) タワー✕〜△(スパ/ボールドのみ、チャーもいけなくないけどあまりやりたくない、遠隔不可) コジャケ○〜◎ とすると求められるのはタワーいける火力高めなエース枠、具体的には 風呂 スプスピ ノチ クゲ パラ傘 96 マニュ (ケルビン) あたりかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パラ傘×2、クマチャ、スパかな
スシ4枚定期
理論上最強…あっ…
>H3 H3 H3 H3<
それはともかく、クマブキを除くとしたら
スシorZAPorシャプマorパラシェル、スパ、クーゲル、スクイクor竹
サーモンのスシは器用貧乏ですぜ
ガチマと違って器用万能ではないのです
…とは言ったものの、「クセのない中射程シューター」自体は欠点が少なくて扱いやすく編成に組み込み易いのも事実
最強編成には入れなくとも野良みたいな玉石混交な環境なら全然悪くない
特殊WAVE考慮かつきちんと役割分担できる前提ならスパッタリー/ヴァリアブル/スクイックリン/クーゲルを推す
エクスプロッシャー入れようか迷ったけどピーキーすぎるからやめた
スライドの生存力が何気にえぐいと思うのでスパマニュデュアルの3つにスプチャ
デュアルは火力低いから、自分はケルビンかな。
ケルビンは動きもインクも重いのがなぁ
故人的には通常武器の武器被り無しだとクーゲルスパスプマニュ竹を推す
火力があってクーゲル竹と遠隔処理も加えたハイバランスな編成だと思う(自画自賛
>故人的には
惜しい奴を亡くした…
でぇじょうぶだ。インクかけりゃ生き返る。
スパorボールド、ヴァリアブル、スプチャorリッター、
までは思いつくんだけど後1枠悩む、野良ならスシかな
ポラリスなら個人的にオフロ
バクダン○(チャー・ヴァ)
火力○(スパ/ボールド依存、他2つも瞬間的には出て範囲攻撃できるのだが)
タワー✕〜△(スパ/ボールドのみ、チャーもいけなくないけどあまりやりたくない、遠隔不可)
コジャケ○〜◎
とすると求められるのはタワーいける火力高めなエース枠、具体的には
風呂
スプスピ
ノチ
クゲ
パラ傘
96
マニュ
(ケルビン)
あたりかな